Urządzenia i Akcesoria
Œufs ananas - Christophe Aribert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Punch de Noël
20 min
Papillote de fruits
30 min
Le caribou
5 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Granité fraise-coquelicot
3 godz.
Choux aux fruits confits
2 godz.