Urządzenia i Akcesoria
Œufs ananas - Christophe Aribert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13u.
Cocktail du printemps
5min
Punch de Noël
20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Le caribou
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Geen beoordelingen
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Gâteau en verrine
40min
Manhattan
5min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Smoothie fraîcheur
5min