Urządzenia i Akcesoria
Œufs ananas - Christophe Aribert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Crème fouettée
10 min
Sabayon au citron
15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Sauce orange-citron
30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Risotto safrané à la pêche
40 min