Urządzenia i Akcesoria
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl360 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser90 g
Füllung
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Wasser1000 g
-
Salz3 TL
-
Langkornreis150 g
-
Eier Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)4
-
Schalotten250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Champignons250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut900 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill gehackt3 Stängel
Sauce
-
Weißwein200 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Petersilie gehackt4 Stängel
-
Dill gehackt4 Stängel
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Buffet
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oliviersalat
3 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Kreppel
1 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min