Wersje kompatybilne
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Joghurt-Minz-Dressing
10 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 min.
Cocktaildressing
5min
Tschechische Pfannkuchen
1 godz.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Sauce Soubise
30 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min