Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stück
Składniki
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1317 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unser Ostermenü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10 godz.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Mozzarella-Bruschette
20 min
Inseldressing
10 min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min