
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stück
Składniki
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
315 kcal /
1317 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Unser Ostermenü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy