Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Rotweinbirnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 godz. 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 godz. 30 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 godz.
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.