Urządzenia i Akcesoria
Cremige Schinkennudeln überbacken
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1510 mg
Białko
43 g
Kalorie
2878 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Tom
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min