![Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCF409A4-878C-4204-9C52-3960618AB54F/Derivates/1845dd4e-07ed-4379-b8d9-408011cba61c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2617 kJ / 626 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 phút
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min