Urządzenia i Akcesoria
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2617 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min