Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2617 kJ / 626 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min.
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min