Urządzenia i Akcesoria
Frango com ervilhas e batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1303.2 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Peru com legumes
35 min
Penne com atum
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne com carne picada
45 min