Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 64.1 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pilaf de porco
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Massa com frango e molho barbecue
40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Orzo com frango e pesto
35min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h