Urządzenia i Akcesoria
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Scarpaccia
1 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.