Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di granchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
61 g
Kalorie
5101 kJ /
1217 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paella
1 godz. 50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Sciatt
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min