Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 Stück
Składniki
Füllung
-
Koriander, frisch (nur Blätter)20 Zweiglein
-
Wasser350 g
-
Erdäpfel in Würfeln (1 cm)150 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken80 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Lauch in feinen Scheiben150 g
-
Garam Masala1 EL
-
Currypulver1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Salz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt80 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser140 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
½ EL FenchelsamenKreuzkümmel, ganz1 EL
-
Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
113 mg
Białko
3 g
Kalorie
492 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Ben
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsen Masala
45 min
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Dhal
40 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 godz. 30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min