Urządzenia i Akcesoria
Sauce mit rotem Radicchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
952 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Fenchel-Risotto
40 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Fenchelgemüse
30 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min