Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika, 100 g davon in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 - 2 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (opcjonalnie)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel (opcjonalnie)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 675 mg
Alternatywne przepisy
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Dorsch-Curry
35 min
Fischcurry
45 min
Coq au vin
3u.
Fischgulasch
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min