Urządzenia i Akcesoria
Zandergulasch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika 100 g davon in Stücken250 g
-
Butter25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
grüne Paprika150 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke (opcjonalnie) mit 1 EL Wasser verrührt1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zanderfilets frisch oder aufgetaut500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Speckwürfel (opcjonalnie)50 g
-
Schlagobers100 g
-
Sauerrahm2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
675 mg
Białko
27 g
Kalorie
1400 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 h 20 min
Fischgulasch
40 min
Dorsch-Curry
35 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 h 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 h 5 min
Fiakergulasch
2 h 15 min