Urządzenia i Akcesoria
Cake chocolat et gingembre confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
96.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min