Cake chocolat et gingembre confit
TM5 TM6

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 (23 oceny)

Składniki

  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1929 kJ / 461 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
54.6 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
96.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy