Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lait de riz
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé (1 sachet)
- 150 g de farine de blé
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'eau
- 100 g de confiture, au choix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 945 kJ / 224 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur sans gluten
1sa 10 dk
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes suzette
35min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40min
Crêpes sans œuf
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk