Urządzenia i Akcesoria
Pimientos agridulces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 tarros
Składniki
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de sal
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de laurel frescas
-
400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.3 g
Kalorie
5723 kJ /
1368 kcal
Tłuszcz
100.5 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
120.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas al ajillo
50 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Pimientos marinados
55 min
Melocotones en almíbar
20 min
Mermelada de tomate
50 min