Urządzenia i Akcesoria
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.1 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panes pita
1 godz. 50 min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 godz. 30 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Pan indio
45 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min