
Urządzenia i Akcesoria
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g de caldo de pollo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
252 kcal /
1056 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
29.9 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania