Wersje kompatybilne
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1788 kJ / 428 kcal
- Białko
- 8.57 g
- Węglowodany
- 33.63 g
- Tłuszcz
- 28.76 g
- Błonnik
- 3.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h