Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 unidades
Składniki
-
200 g de almendras enteras con piel
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.57 g
Kalorie
1788 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
28.76 g
Błonnik
3.21 g
Węglowodany
33.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min