
Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 unidades
Składniki
-
200 g de almendras enteras con piel
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
428 kcal /
1788 kJ
Białko
8.57 g
Tłuszcz
28.76 g
Węglowodany
33.63 g
Błonnik
3.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania