Wersje kompatybilne
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1788 kJ / 428 kcal
- Białko
- 8.57 g
- Węglowodany
- 33.63 g
- Tłuszcz
- 28.76 g
- Błonnik
- 3.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1sa 10 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.