Urządzenia i Akcesoria
Scones con pasas y nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
875.3 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Tłuszcz
87.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
192.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 godz.
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 godz. 30 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Galletas danesas
35 min