Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de cebolla roja en mitades
lub 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
lub 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
lub 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
lub 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Chop suey vegetariano
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ramen vegano
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Goulash de soja con dumplings
1sa 25 dk
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min