Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de cebolla roja en mitades
lub 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
lub 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
lub 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
lub 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30 min
Curry verde con berenjenas
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1óra
Berenjenas con salsa de miso
1óra
Curry indio de verduras
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1óra 15p
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Tacos de chile vegetarianos
30min