Urządzenia i Akcesoria
Guiso de verduras de raíz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de quinoa en grano
-
300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
-
400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
5 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharada de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en láminas o gajos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcjonalnie)
-
1 cucharada de harina de avena1 cucharada de harina de garbanzos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
400 g de tomates cherry
-
400 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
1233.9 kJ /
295.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
12.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crumble estilo indio
1 godz.
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Chile sin carne
1 godz.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min