Urządzenia i Akcesoria
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de zanahoria en rodajas
-
3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
269.4 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Sopa de miso
25 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Curry indio de verduras
40 min
Sopa de miso con vegetales
20 min