Urządzenia i Akcesoria
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min