Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Pane rustico
2 godz.
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min