![Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
lub 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pane rustico
2 Std.
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Gelato di soia
15 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Crackers di soia
3h
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Formaggio vegano
6h 40min