Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 godz. 30 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Gingerbread (senza lattosio)
1 godz.
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min