Urządzenia i Akcesoria
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min