Wersje kompatybilne
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tomino con coulis di fichi
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min