Urządzenia i Akcesoria
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
24 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Salsa olandese
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min