Urządzenia i Akcesoria
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min