Urządzenia i Akcesoria
Panini dolci al farro con frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min