Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al farro, mele e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.1 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 godz. 30 min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Muffin al farro e fondente
40 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.