Girandole con barbabietola e semi di papavero
TM31 TM5 TM6

Girandole con barbabietola e semi di papavero

4.5 (4 oceny)

Składniki

Pasta

  • 3 uova (60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale (1 cucchiaino)
  • 220 g di farina + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 20 g di acqua (opcjonalnie)

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di acqua
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di pangrattato

Terminare la preparazione

  • 1000 g di acqua
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
  • 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
3473 kJ / 830 kcal
Białko
33.6 g
Węglowodany
99.4 g
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy