Urządzenia i Akcesoria
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 porzioni
Składniki
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (opcjonalnie)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1351.3 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
105.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Carbonara vegana
30 min
Gingerbread (senza lattosio)
1 godz.
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Tortini di quinoa
1 godz.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Besciamella (vegan)
15 min