
Urządzenia i Akcesoria
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 porzioni
Składniki
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (opcjonalnie)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1351.3 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
105.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy