Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
TM5 TM31 TM6

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Mousse di Gorgonzola

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 g di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Conetti croccanti

  • 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
  • 1 uovo sbattuto
  • olio di arachidi q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
632 kJ / 151 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
10.9 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy