![Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea8525c2-a322-467f-9b18-a3e27ed5064d/Derivates/37b169c4944a25c66e845dd5167d87cddb0d1ab6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min