
Urządzenia i Akcesoria
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
Mousse di Gorgonzola
-
di porro a pezzi30 g
-
di burro50 g
-
di acqua30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Conetti croccanti
-
di pane bianco in cassetta a fette senza crosta400 g
-
uovo sbattuto1
-
olio di arachidi q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
151 kcal /
632 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
10.9 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy