Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan al salmone affumicato
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè a sorpresa
2sa
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bignè con tre mousse
2sa