
Urządzenia i Akcesoria
Terrina ai due colori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi400 g
-
uova4
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)400 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza1
-
di succo d'arancia10 g
-
di succo di limone10 g
-
di Vodka10 g
-
di pistacchi salati sgusciati30 g
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Kalorie
2380 kcal /
9958 kJ
Białko
176.7 g
Tłuszcz
178.2 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy