Urządzenia i Akcesoria
Terrina ai due colori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
176.7 g
Kalorie
9958 kJ /
2380 kcal
Tłuszcz
178.2 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min