Urządzenia i Akcesoria
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.9 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin salati
1 godz.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min