Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
lub 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min