Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Salami und Feigen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Stücke
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
16 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Focacce mit Oliven
2 godz.
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min