Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Linsenbraten
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 270 g Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)
- 1 Ei, verquirlt
Zwiebelsauce und Fertigstellung
- 4 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Speisestärke
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Salz zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 6 Portionen
- Kalorie
- 14311 kJ / 3417 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 365 g
- Tłuszcz
- 125 g
- Błonnik
- 92.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Mediterrane BratVurst
1 godz. 30 min
Vegane Bratensauce
45 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Parmesanersatz
15 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min