Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatentarte à la Provence
55 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min