![Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DCFA44-E450-48B2-A11D-C6830F85DD80/Derivates/6C234B18-AB48-48FA-868C-4E71B3CB5769.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 min