Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Stücke
Składniki
Polenta-Teig
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl1 EL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
Tomatensauce
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Oregano1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinken, gekocht in Stücken3 Scheiben
-
Salami in Stücken3 Scheiben
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Champignons in Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 godz. 10 min
Polenta
30 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.