Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
lub 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
lub 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 715 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 12.2 g
Alternatywne przepisy
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35p
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Crespelle
1h 30min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min