
Urządzenia i Akcesoria
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 pièces
Składniki
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
126 kcal /
530 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja