Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
TM6 TM5

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.5 (35 ocen)

Składniki

La pâte

  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre doux, mou

La cuisson

  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
530 kJ / 126 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy