Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 49.4 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1óra
Falafel de garbanzos
13h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1óra
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Minitacos vegetarianos
50min
Samosas vegetarianas
1óra 45p
Curry de batatas y brócoli
20 min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Naan indio
1h 40 min