Gözleme de berenjena, espinacas y feta

Gözleme de berenjena, espinacas y feta

4.4 74 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades

Składniki

Masa
  • 140 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 230 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
  • 50 g de soja texturizada
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de ras el hanout
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 25 g de zumo de limón
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
  • harina (para espolvorear)
  • aceite (para la sartén)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 15.1 g
Kalorie 1595 kJ / 382 kcal
Tłuszcz 13.6 g
Błonnik 5.2 g
Węglowodany 49.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...