Urządzenia i Akcesoria
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandarinen-Trifle
2h 30 min.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min.
Pudding Oma Erna
2h 30 min.
Basilikumsuppe
25 min.
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min.
Ananas-Päckchen
1h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min.
Mandel-Grießpudding
30 min.
Beerenmousse
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min.