Urządzenia i Akcesoria
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Basilikumblätter, frisch22
-
Salz2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Paradeiser, reif geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration1000 g
-
Erdbeeren entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration250 g
-
Zucker1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack10 - 15 Tropfen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
340 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale
15 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min