Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1818 kJ / 434 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min.
Spargel-Hollandaise-Tarte
1hod. 50min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min.
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h