Urządzenia i Akcesoria
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 Scheiben
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
9 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haferflockencracker
35 min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 godz. 20 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min
Proteinbrot
1 godz. 15 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Vollwert-Baguettes
50 min