
Urządzenia i Akcesoria
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 Scheiben
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
166 kcal /
695 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
2 g