Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Peperoni, rot (opcjonalnie) siehe Tipp2 - 4
-
neutrales Öl30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (opcjonalnie) siehe Tipp1 TL
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)120 g
-
600 g HähnchenflügelHähnchenunterschenkel600 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Sojasauce20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker20 g
-
Tomaten geachtelt450 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)200 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2233 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min