Urządzenia i Akcesoria
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min