Minestra di fregola con le anguille
TM6 TM5

Minestra di fregola con le anguille

3.7 (3 oceny)

Składniki

Fregola

  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1981.2 kJ / 473.2 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
43.9 g
Tłuszcz
21.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2.3 g
Sód
744.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy