Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
lub 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Asturische Fischsuppe
35 min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Parmesan-Omelette
40min