Urządzenia i Akcesoria
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
50 Stück
Składniki
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
26 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Safran-Aioli
40 min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Scharfe Aioli
10 min