Urządzenia i Akcesoria
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)1
-
grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)1
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft2 Dosen
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker½ - 1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint (opcjonalnie)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1166 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
16.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hülsenfrüchte
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min